Постный суп с консервированной фасолью

Постный суп с консервированной фасолью
Автор рецепта:

Сытный, наваристый суп с консервированной фасолью готовится быстро и просто. Такой суп разнообразит Ваше меню в постные дни, а также он понравится и вегетарианцам.

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 6
  • Калории (100г.): 68 ккал.
Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная 250 г
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатный соус 3 ст. ложки
Вода 1,5 л
Масло растительное для жарки
Зелень по вкусу
Душистый перец 3 горошины
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Шаг

Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю с кипящей водой. Варить 15 минут

Шаг

Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать. Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Шаг

Пассеровать на растительном масле до мягкости и золотистого цвета. Добавить к картофелю и варить 5-7 минут

Шаг

Открыть баночку с консервированной фасолью и слить лишнюю жидкость

Шаг

Добавить в кастрюлю с супом фасоль, лавровый лист, душистый перец, затем — томатный соус. Готовить суп еще 10 минут. В конце приправить рубленой зеленью и посолить по вкусу

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Хочу фа-соль-ля-си, а не суп из фасоли!

Добавить комментарий