Предлагаю рецепт вкусных постных щей с фасолью. Такой рецепт отлично подойдет для постящихся и вегетарианцев.
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 42 ккал.
Картофель и топинамбур (можно без него) помыть, почистить, нарезать. Выложить в кастрюлю с фасолью и варить 10 минут
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать. Морковь помыть, почистить, натереть на терке
На разогретой сковороде с маслом пассеровать лук 1-2 минуты
Дать щам настояться 15-20 минут под закрытой крышкой. Разлить в суповые тарелки или чашки. Также вкусным будет фасолевый суп с кабачками
Приятного аппетита!
– «Дорогая! А что, суп вчерашний?» – «Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний!»
Добавить комментарий