Приготовьте в постные дни вкусные и сытные котлеты из картофеля с грибами.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 123 ккал.
Картофель помыть, почистить, залить холодной водой и варить в подсоленной воде до готовности
Грибы (я использовала подберезовики)помыть, измельчить, обжарить на сковороде до тех пор, пока жидкость не выпарится. Добавить к картофелю
Добавить лук к картофелю с грибами, посолить, поперчить. Добавить муку и тщательно перемешать до однородной массы. Из получившейся массы сформировать котлетки мокрыми руками. Затем каждую котлету обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон на сковороде с раскалённым растительным маслом до золотистой корочки
При подаче украсить зеленью и овощами. Вкусные и сытные котлеты из картофеля с грибами на завтрак готовы!
Приятного аппетита!
В Киеве ценник: «Котлеты по-киевски (США)». (М. Задорнов)
Добавить комментарий