Португальское рыбное рагу «Калдейрада»

Португальское рыбное рагу «Калдейрада»
Автор рецепта:

Предлагаю приготовить вкусное и сытное рыбное рагу по-португальски.

  • Время приготовления: 01:30
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 300 ккал.
Ингредиенты:
Морская рыба 500 г.
Картофель 5 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 2 стакана
Масло растительное 2 ст. ложки
Лавровый лист 2-3 шт.
Соль, специи, приправа по вкусу
Шаг

Филе морской рыбы (у меня был минтай) нарезать небольшими кусочками, натереть солью, перцем, приправами

Шаг

Картофель помыть, почистить, нарезать крупными кубиками

Шаг

Болгарский перец (у меня был желтый) помыть, почистить, освободить от семян, нарезать

Шаг

Помидоры помыть, нарезать кубиками

Шаг

Лук помыть, измельчить

Шаг

Обжарить на масле 5 минут

Шаг

Добавить подготовленные овощи и лавровый лист. Приправить по вкусу солью

Шаг

Сверху выложить рыбу

Шаг

Влить 2 стакана воды и готовить 30-40 минут под крышкой. При подаче украсить зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 15

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Покупатель в рыбном отделе: «Скажите, а рыба у вас свежая?» – «Hе знаю, я здесь только неделю работаю…»

Добавить комментарий