Разнообразьте зимой свой стол вкусными, сытными и ароматными подберезовиками в томатном соусе, которые являются прекрасным дополнением к мясу, рыбе и овощам.
- Время приготовления: 01:00
- Калории (100г.): 57 ккал.
Ингредиенты:
Подберезовики
2 кг
Для варки (на 1 л воды)
Соль
20 г
Лимонная кислота
4 г
Для тушения (на 1 кг грибов)
Соль
20 г
Сахар
50 г
Вода
200 г
Томатная паста
200 г
Масло растительное
50 г
Лавровый лист
4 шт.
Уксус 5%
2 ст. ложки
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Куда вы ходите по грибы?» – «К соседям на балкон» – «Они их там выращивают?» – «Нет, сушат».
Добавить комментарий