Плов с болгарским перцем и курицей – вкусное, сытное и ароматное блюдо для повседневного обеда или ужина.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 146 ккал.
Ингредиенты:
Курица
800 г
Рис
300 г
Перец болгарский
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Зира
0,5 ч. л.
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
для жарения
Шаг
Рис промыть, слить воду
Шаг
Лук почистить, измельчить
Шаг
Выложить морковь и обжаривать 3 минуты
Шаг
Добавить болгарский перец, зиру и чеснок, обжаривать еще 5 минут
Шаг
Насыпать рис поверх содержимого жаровни
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Знаешь, как плов готовить?» – «Нет, а как?» – «Баран кидаешь, трава кидаешь, жену, детей кидаешь… и едешь в Москву плов готовить».
Добавить комментарий