Побалуйте своих близких вкусными несладкими пирожными из кабачков.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 70 ккал.
Ингредиенты:
Для теста:
Кабачки
1 шт.
Кефир
150 мл
Яйца куриные
1 шт.
Мука пшеничная
6-7 ст. ложек
Масло растительное
для жарки
Зелень
пучок
Сода
щепотка
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Для соуса:
Сметана или йогурт натуральный
200 г
Чеснок
3 зубчика
Соль, специи, приправа
по вкусу
Шаг
Кабачок помыть, очистить от кожицы, натереть на крупной терке и отжать от жидкости
Шаг
Сыр натереть на терке
Шаг
Зелень (лук, укроп, петрушка) помыть, мелко нарезать
Шаг
Шаг
Обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки
Шаг
Приготовить соус. Для этого чеснок почистить, пропустить через пресс
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Единственный способ не есть после шести – съесть все до шести.
Добавить комментарий