Автор рецепта:
Ирина Сергиенко
Если у Вас мало времени, то не тратьте его на приготовление теста, а купите в магазине и приготовьте вкусный пирог с капустой.
- Время приготовления: 01:10
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 180 ккал.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
500 г
Яйца куриные
3 шт.
Зеленый лук
пучок
Тесто слоеное
450 г
Масло сливочное
1 чайная ложка
Молоко
100 мл
Масло растительное
для жарки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг
Приготовить начинку. Для этого капусту измельчить, выложить на сковороду, добавить молоко и, помешивая, обжарить на растительном масле до мягкости (минут 10-15). В конце обжаривания добавить сливочное масло. Капусту остудить
Шаг
Лук помыть, мелко нарезать
Шаг
Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде
Шаг
Смешать все ингредиенты для начинки, посолить, поперчить
Шаг
Тесто раскатать по форме противня. Выложить начинку на тесто
Шаг
Накрыть вторым пластом теста, защипнуть края. Сделать прорези для выхода пара
Шаг
Смазать пирог яйцом (льезоном)
Шаг
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до зарумянивания корочки. Готовый пирог остудить и нарезать на кусочки
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями. Спасибо!
Анекдот, афоризм
Медовый месяц. Молодая жена: «Милый, ты съел первый в моей жизни пирог. Тебе понравился? Завтра опять испеку. Ну скажи, тебе он понравился? Скажи мне! Ну, пожалуйста! Ну скажи хоть что-нибудь! Хоть одно слово! Ну подай хоть признаки жизни!!!»
Добавить комментарий