Хочу поделиться рецептом фаршированных перцев, которые готовит моя мама. Перцы получаются вкусные, сытные, всем нравятся.
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 180 ккал.
Ингредиенты:
Перец болгарский
9 шт.
Фарш мясной
500 г
Рис
0,5 стакана
Сметана
200 г
Яйца куриные
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры
1-2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Майоран
щепотка
Кориандр
щепотка
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности
Шаг
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Что у нас на ужин?» – «Перец» – «Фаршированный?» – «Молотый».
Добавить комментарий