Вкусное и сытное блюдо. Предлагаем самый простой вариант пельменей в бульоне с овощами.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 100 ккал.
Ингредиенты:
Пельмени сырые
250 г.
Вода
1,5 л.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль, специи, приправа
по вкусу
Зелень
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Шаг
Лук помыть, очистить, мелко нарезать. Морковь помыть, почистить, натереть на терке
Шаг
Добавить морковь к луку и обжарить на сковороде
Шаг
Зелень мелко нарезать
Шаг
Овощи отправить в кипящую воду, посолить. Через 5 минут высыпать пельмени. Хорошо размешать бульон ложкой, чтобы пельмени не слиплись. Довести бульон до кипения, накрыть крышкой и оставить вариться на 10 минут
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Пельмени съешь сам, бульон раздели с другом, кастрюлю мыть отдай врагу.
Добавить комментарий