Украшением уральской кухни являются пельмени. Пель-нянь — угорское слово, означающее ухо-хлеб. Предлагаем приготовить пельмени по-уральски в горшочках. Количество ингредиентов рассчитано на три горшочка.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 230 ккал.
Ингредиенты:
Пельмени сырые
45 шт.
Лук репчатый
1 шт. (крупный)
Грибы свежие
5 шт.
Сметана
3 ст. ложки
Укроп
1 веточка
Тесто слоеное
3 квадрата на каждый горшочек
Соль, специи, приправа
по вкусу
Масло растительное
2-3 ст. ложки
Шаг
Лук очистить от кожуры, измельчить

Шаг
Грибы (у меня — шампиньоны) помыть, высушить, нарезать

Шаг
На грибы положить пельмени

Шаг
Шаг
Сверху посыпать нарезанным укропом

Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
-«Официант, почему вы подаете пельмени такими холодными?» — «Вы знаете, они же сибирские!»
Добавить комментарий