Тушеная пекинская капуста — очень вкусное овощное блюдо. Получается более нежной, чем обычная белокочанная капуста.
- Время приготовления: 00:40
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 53 ккал.
Крупную луковицу очистить и нарезать

Лук с морковью обжарить на растительном масле

Пекинскую капусту нашинковать

Добавить ее на сковородку. Блюдо посолить, поперчить, положить щепотку куркумы. Все тщательно перемешать и тушить под крышкой примерно 20 минут до готовности. Можно также сначала обжарить капусту на сильном огне минут пять, а потом тушить на очень маленьком огне под крышкой еще 15-20 минут

Приятного аппетита!
– «Вовочка, из чего состоит предложение «На грядке растут морковь, капуста, редиска»? – «Из овощей!»
Добавить комментарий