Тушеная пекинская капуста

Тушеная пекинская капуста
Автор рецепта:

Тушеная пекинская капуста – очень вкусное овощное блюдо. Получается более нежной, чем обычная белокочанная капуста.

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 53 ккал.
Ингредиенты:
Капуста пекинская 1 вилок среднего размера
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Куркума по вкусу
Шаг

Крупную луковицу очистить и нарезать

Шаг

Морковь крупного размера очистить и натереть на терке

Шаг

Лук с морковью обжарить на растительном масле

Шаг

Пекинскую капусту нашинковать

Шаг

Добавить ее на сковородку. Блюдо посолить, поперчить, положить щепотку куркумы. Все тщательно перемешать и тушить под крышкой примерно 20 минут до готовности. Можно также сначала обжарить капусту на сильном огне минут пять, а потом тушить на очень маленьком огне под крышкой еще 15-20 минут

Шаг

Нежная пекинская капуста готова!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Вовочка, из чего состоит предложение “На грядке растут морковь, капуста, редиска”? – «Из овощей!»

Добавить комментарий