Тушеная пекинская капуста – очень вкусное овощное блюдо. Получается более нежной, чем обычная белокочанная капуста.
- Время приготовления: 00:40
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 53 ккал.
Крупную луковицу очистить и нарезать
Лук с морковью обжарить на растительном масле
Пекинскую капусту нашинковать
Добавить ее на сковородку. Блюдо посолить, поперчить, положить щепотку куркумы. Все тщательно перемешать и тушить под крышкой примерно 20 минут до готовности. Можно также сначала обжарить капусту на сильном огне минут пять, а потом тушить на очень маленьком огне под крышкой еще 15-20 минут
Приятного аппетита!
– «Вовочка, из чего состоит предложение “На грядке растут морковь, капуста, редиска”? – «Из овощей!»
Добавить комментарий