Печеночный салат с рисом, помидорами и рукколой

Печеночный салат с рисом, помидорами и рукколой
Автор рецепта:

Предлагаю рецепт сытного и полезного салата из говяжьей печени с рисом, помидорами и рукколой.

  • Время приготовления: 00:45
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 124 ккал.
Ингредиенты:
Печень говяжья 300 г
Рис 0,5 стакана
Помидоры 1-2 шт.
Руккола 1 пучок
Масло оливковое для заправки
Сметана или майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Печень очистить от пленок и хорошо промыть. Если появится проблема с удалением плёнок, положить печень на 1 минуту в тёплую воду. Печень отварить и нарезать кубиками

Шаг

Рис перебрать, промыть в холодной воде, отварить

Шаг

Помидоры помыть, освободить от кожуры и нарезать кубиками

Шаг

Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить оливковое масло

Шаг

Листья рукколы помыть, высушить и разложить на плоском блюде

Шаг

Выложить салат на рукколу

Шаг

При подаче украсить салат йогуртом, майонезом или сметаной

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Что ты в ней нашел?» – «Она любит поесть, значит, и мне приготовит».

Добавить комментарий