Из печени минтая можно приготовить вкусную питательную закуску – паштет. Паштет можно подавать с крекерами, хлебцами, а также можно приготовить вкусные бутерброды и подать их на завтрак или праздничный стол.
- Время приготовления: 00:20
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 261 ккал.
Зелень и зеленый лук помыть, мелко нарезать
Печень минтая измельчить или размять вилкой, добавить яйцо и зелень. Поперчить. Заправить майонезом или сметаной. Можно добавить масло из банки с печенью. Все хорошо перемешать. Вкусный и питательный паштет готов
Паштет можно подавать с крекерами, хлебцами, а также можно приготовить вкусные бутерброды и подать их на завтрак или праздничный стол
Приятного аппетита!
— «Абрам, ты чем занимаешься?» — «Предпринимательством» — «И что, интересно, ты предпринимаешь?» — «Делаю паштет из рябчиков» — «О, и где ты берешь столько рябчиков?» — «Добовляю конинки…» — «И как много добовляешь?» — «50 на 50, один рябчик — одна лошадь».
Добавить комментарий