Паштет с печенью минтая

Паштет с печенью минтая
Автор рецепта:

Из печени минтая можно приготовить вкусную питательную закуску – паштет. Паштет можно подавать с крекерами, хлебцами, а также можно приготовить вкусные бутерброды и подать их на завтрак или праздничный стол.

  • Время приготовления: 00:20
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 261 ккал.
Ингредиенты:
Печень минтая 0,5 банки
Яйца куриные 1 шт.
Зелень по вкусу
Зеленый лук 2-3 пера
Сметана или майонез по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Яйцо сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйцо, сваренное вкрутую, лучше чистилось, необходимо его вынуть из кипятка и подержать в холодной воде. Затем яйцо очистить от скорлупы и натереть на терке

Шаг

Зелень и зеленый лук помыть, мелко нарезать

Шаг

Печень минтая измельчить или размять вилкой, добавить яйцо и зелень. Поперчить. Заправить майонезом или сметаной. Можно добавить масло из банки с печенью. Все хорошо перемешать. Вкусный и питательный паштет готов

Шаг

Паштет можно подавать с крекерами, хлебцами, а также можно приготовить вкусные бутерброды и подать их на завтрак или праздничный стол

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 4 / 5. Голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– “Абрам, ты чем занимаешься?” – “Предпринимательством” – “И что, интересно, ты предпринимаешь?” – “Делаю паштет из рябчиков” – “О, и где ты берешь столько рябчиков?” – “Добовляю конинки…” – “И как много добовляешь?” – “50 на 50, один рябчик – одна лошадь”.

Добавить комментарий