Предлагаю Вашему вниманию паштет из куриной печени. Так готовила это блюдо моя мама. Паштет получается вкусным и ароматным!
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 180 ккал.
Куриную печень помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Во время варки положить лавровый лист, перец горошком и зелень петрушки. Можно добавить немного тимьяна. Готовую печень откинуть на дуршлаг
Масло добавить в паштет. Твердый сыр натереть на мелкой терке
Добавить сыр в паштет и полученную массу хорошо размешать. Паштет поместить в холодильник на ночь. Утром можно приготовить вкусные бутерброды на завтрак
Приятного аппетита!
Как быстро уснуть:
1. проветрить комнату
2. лечь на кровать
3. начать в уме планировать следующий день
4. неожиданно захотеть бутерброд с паштетом и посмотреть документальный фильм про стрекоз
5. никак
Добавить комментарий