Парижский десерт из сыра и яблок с миндалем

Парижский десерт из сыра и яблок с миндалем
Автор рецепта:

Без сыра для француза не существует кулинарии. Ни одна трапеза не обходится без подноса с различными сортами сыра на десерт. Предлагаем приготовить парижский десерт из сыра и яблок с миндалем. К этому десерту подаются поджаренные ломтики хлеба.

  • Время приготовления: 00:25
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 213 ккал.
Ингредиенты:
Сыр твердый 150 г
Яблоки 1-2 шт.
Миндаль 2 ст. ложки
Сметана или йогурт натуральный 2 ст. ложки
Сок лимона по вкусу
Хлеб белый 2 куска
Соль по вкусу
Шаг

Яблоки помыть, почистить, нарезать тонкими ломтиками

Шаг

Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели

Шаг

Сыр натереть на крупной терке

Шаг

Миндаль истолочь, оставив несколько штук для украшения

Шаг

Обжарить кусочки хлеба (для подачи)

Шаг

Добавить в десерт майонез, соль и перемешать. Украсить миндалем и кусочками яблока

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 9

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Вкусивши сладкого, не захочешь горького («Повесть временных лет»)

Добавить комментарий