Филе палтуса получается вкусным и нежным, а грибы придадут блюду особый аромат. Вместо палтуса можно взять другую рыбу.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 168 ккал.
Филе рыбы (у меня был палтус) помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца
Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, добавить специи, сбрызнуть лимонным соком
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности
Грибную смесь выложить на рыбу. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут
Приятного аппетита!
Объявление в газете: «Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна» (М. Задорнов)
Добавить комментарий