Запеченный в горшочках палтус с грибами и румяной сырной корочкой – вкусное и аппетитное блюдо, которое многим придется по вкусу.
- Время приготовления: 02:10
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 197 ккал.
Ингредиенты:
Палтус
300 г (филе)
Шампиньоны
300 г
Картофель
500 г
Сыр твердый
100 г
Лук репчатый
2 шт.
Сметана или йогурт натуральный
4 ст. ложки
Укроп
5-6 веточек
Соль, специи, приправа
по вкусу
Шаг
Филе палтуса нарезать небольшими кусочками
Шаг
Картофель помыть, почистить
Шаг
Лук почистить, нарезать полукольцами
Шаг
Сыр натереть на терке
Шаг
Укроп помыть, высушить, измельчить
Шаг
Пассеровать лук до прозрачности
Шаг
Шаг
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Бабуль, а чё у тебя грибы подорожали?» – «Так доллар подорожал, милок» – «А ты, бабка, за грибами в Америку ездишь?»
Добавить комментарий