Предлагаю рецепт приготовления палтуса под сливочным соусом с добавлением сладкого перца, лука и вина.
- Время приготовления: 01:10
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 156 ккал.
Ингредиенты:
Палтус
700 г
Перец болгарский
3 шт. (разных цветов)
Лук репчатый
1 шт.
Сливки
200 г (густые)
Вино белое сухое
50 г
Мука пшеничная
для панировки
Масло растительное
для жарки
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Зелень
для украшения
Шаг
Шаг
Приготовить соус. Для этого красный перец помыть, очистить от семян и мелко нарезать. Луковицу очистить от шелухи, помыть, измельчить
Шаг
Положить готовую рыбу на блюдо
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Я так похудела: вчера на грабли наступила…» – «Ну?» – «Мимо».
Добавить комментарий