Овощные шашлычки – легкое и полезное вегетарианское блюдо. Апельсиновый соус придаст шашлычкам приятный и пикантный вкус
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 87 ккал.
Ингредиенты:
Кабачки
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры черри
6 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Апельсины
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
для смазки
Шаг
Молочные кабачки помыть, обсушить, нарезать на крупные кусочки и немного посолить
Шаг
Маленькие помидоры или помидоры черри разрезать на две половинки и также немного посолить
Шаг
Репчатый лук очистить и нарезать на крупные куски
Шаг
Чеснок очистить и порубить
Шаг
Приготовить апельсиновый соус. Из двух апельсинов выжать сок. Добавить в сок чеснок и черный перец
Шаг
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Одесса, Привоз. Покупатель: «Скажите, килограмм ваших помидоров в мой кулек влезет?» – «Мой килограмм – влезет».
Добавить комментарий