Витаминный овощной салат

Витаминный овощной салат
Автор рецепта:

Предлагаю приготовить очень вкусный, сочный и полезный салат из свежих овощей.

  • Время приготовления: 00:35
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 90 ккал.
Ингредиенты:
Огурцы свежие 2 шт.
Помидоры 1 шт.
Редис 5-6 шт.
Сельдерей 2 стебля
Перец болгарский 1 шт.
Листья салата пучок
Зелень по вкусу
Соль, специи, приправа по вкусу
Масло оливковое для заправки
Шаг

Огурцы помыть, нарезать пластиками. Если крупные, то разрезать их пополам

Шаг

Помидоры помыть, нарезать кусочками

Шаг

Редис помыть, нарезать кружочками

Шаг

Сельдерей помыть, нарезать

Шаг

Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать кусочками

Шаг

Листовой салат помыть, нарезать

Шаг

Зелень помыть, нашинковать

Шаг

Все ингредиенты салата смешать, посолить, поперчить, сдобрить оливковым маслом или сметаной по вкусу. Такой салат можно подать к любому мясу или гарниру

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 5

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Ты мясо ешь?» – «Нет» – «А рыбу?» – «Тоже нет» – «Вегетарианец?» – «Бюджетник».

Добавить комментарий