Овощной салат с говяжьим языком и грибами

Овощной салат с говяжьим языком и грибами
Автор рецепта:

Приготовьте вкусный овощной салат с нежным языком, маринованными грибочками и яйцами.

  • Время приготовления: 00:45
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 150 ккал.
Ингредиенты:
Язык говяжий 200 г
Грибы маринованные 100 г
Яйца куриные 2 шт.
Помидоры 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Зеленый лук 4-5 перьев
Укроп 2-3 веточки
Сметана или майонез для заправки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Шаг

Яйца нарезать

Шаг

Помидоры помыть, нарезать

Шаг

Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками

Шаг

Грибы (у меня были опята) освободить от жидкости, нарезать

Шаг

Язык отварить, остудить в холодной воде, почистить, нарезать

Шаг

Лук помыть, мелко нарезать

Шаг

Укроп помыть, нашинковать

Шаг

Все ингредиенты салата смешать, заправить сметаной или майонезом

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– “Ой, какой животик! Мальчик или девочка?” – “Оливье, селедка под шубой и мимоза…”

Добавить комментарий