Овощной салат с яйцами и сыром

Овощной салат с яйцами и сыром
Автор рецепта:

Приготовьте вкусный и полезный салат с овощами, яйцами и адыгейским сыром.

  • Время приготовления: 00:45
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 150 ккал.
Ингредиенты:
Помидоры 2 шт.
Огурцы свежие 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Перец болгарский 1 шт.
Кабачки 1 (маленький)
Яйца куриные 2 шт.
Сыр фиетта 50 г
Масло оливковое для заправки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень пучок
Шаг

Помидоры помыть, нарезать кубиками

Шаг

Огурцы помыть, почистить, нарезать брусочками

Шаг

Сельдерей помыть, почистить, нарезать кусочками

Шаг

Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать тонкими полосками

Шаг

Кабачок помыть, очистить кожицу, нарезать кубиками

Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде. Затем яйца почистить и мелко нарезать

Шаг

Сыр нарезать небольшими кубиками

Шаг

Зелень помыть, мелко нарезать

Шаг

Все ингредиенты смешать, заправить оливковым маслом. Украсить салат овощами

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Официант, что это ползает по салату?» – «Витамины, сэр!»

Добавить комментарий