Картофельный салат с солеными грибами и зеленым горошком

Картофельный салат с солеными грибами и зеленым горошком
Автор рецепта:

Предлагаю рецепт вкусного постного салата из овощей, соленых грибов и зеленого горошка.

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 6
  • Калории (100г.): 138 ккал.
Ингредиенты:
Картофель 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Грибы соленые 100 г
Огурцы соленые 1 шт.
Зеленый горошек 0,5 банки
Маслины (без косточки) 0,5 банки
Зеленый лук несколько перьев
Зелень по вкусу
Масло оливковое для заправки
Соль по вкусу
Шаг

Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить и нарезать кубиками

Шаг

Морковь помыть, отварить, остудить, почистить и нарезать кубиками

Шаг

Грибы (у меня были грузди) нарезать

Шаг

Огурец нарезать кубиком

Шаг

Зеленый лук помыть, нарезать

Шаг

Открыть баночку с зеленым горошком, слить жидкость

Шаг

Маслины выложить в дуршлаг, дать стечь жидкости и нарезать

Шаг

Зелень помыть, мелко нашинковать

Шаг

Выложить в миску картофель с морковью

Шаг

Добавить грузди и соленый огурец

Шаг

Высыпать горошек и маслины

Шаг

Добавить зеленый лук, укроп, петрушку, посолить (если необходимо), полить оливковым маслом и перемешать салат

Шаг

Выложить в салатницу горкой. Перед подачей к столу украсить салат зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 4.7 / 5. Голосов: 25

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку!

Добавить комментарий