Овощное рагу с рыбой

Овощное рагу с рыбой
Автор рецепта:

Рецептов овощного рагу очень много. Это может быть овощное рагу с фасолью и зеленым горошком, с курицей и т. д. Рыба очень хорошо сочетается с овощами. Поэтому предлагаю приготовить овощное рагу с рыбой. Оно получается очень вкусным, аппетитным и с чесночным ароматом.

  • Время приготовления: 01:30
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 150 ккал.
Ингредиенты:
Морская рыба 300 г
Морковь 1 шт.
Кабачки 0,5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сок томатный 1 стакан
Чеснок 1 зубчик
Соль, специи, приправа по вкусу
Масло растительное для жарки
Зелень по вкусу
Шаг

Лук почистить, нарезать

Шаг

Отправить в разогретую сковородку с растительным маслом

Шаг

Морковь помыть, почистить, нарезать произвольно

Шаг

Добавить морковь к луку

Шаг

Кабачок помыть, очистить от кожицы (если есть необходимость), нарезать

Шаг

Болгарский перец помыть, очистить от семян и также нарезать

Шаг

Лук с морковью выложить в кастрюлю, добавить перец и кабачок, налить немного воды, посолить, поперчить и тушить овощи на небольшом огне 15-20 минут

Шаг

Филе белой морской рыбы (треску, хек, минтай) помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, нарезать кусочками, посолить, посыпать специями и обжарить с обеих сторон

Шаг

Чеснок помыть, почистить, измельчить

Шаг

Зелень помыть, высушить, измельчить

Шаг

Добавить к овощам кусочки рыбы, чеснок, залить томатным соком и потушить все вместе 5 минут. При подаче посыпать зеленью

 

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 15

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

— «Дорогая, что за рыба у нас в рагу плавает?» — «Тебе что, мое рагу не нравится?!» — «Успокойся, рагу мне нравится. Мне не нравится, что рыба его ест».

Добавить комментарий