Предлагаю рецепт очень вкусного, сытного и полезного блюда – рагу с красной фасолью, белокочанной капустой, кабачками, морковью и сельдереем. Идеальное блюдо во время поста.
- Время приготовления: 01:10
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 70 ккал.
Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная
1 банка
Капуста белокочанная
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Кабачки
1 шт. (маленький)
Сельдерей
1 стебель
Чеснок
2 зубчика
Масло растительное
для обжарки
Соль, специи, приправа
по вкусу
Зелень
для украшения
Шаг
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности
Шаг
Капусту нашинковать, помять руками
Шаг
Сельдерей и кабачок добавить к овощам и тушить до мягкости овощей
Шаг
Чеснок почистить, измельчить
Шаг
Овощи с фасолью прогреть 5 минут. При подаче украсить зеленью
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Моя жена говорит, что полезно овощи есть сырыми» – «Моя тоже не любит готовить».
Добавить комментарий