Овощное рагу с красной фасолью

Овощное рагу с красной фасолью
Автор рецепта:

Предлагаю рецепт очень вкусного, сытного и полезного блюда – рагу с красной фасолью, белокочанной капустой, кабачками, морковью и сельдереем. Идеальное блюдо во время поста.

  • Время приготовления: 01:10
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 70 ккал.
Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная 1 банка
Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кабачки 1 шт. (маленький)
Сельдерей 1 стебель
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное для обжарки
Соль, специи, приправа по вкусу
Зелень для украшения
Шаг

Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном  масле до прозрачности

Шаг

Морковь помыть, почистить, нарезать брусочками

Шаг

Лук и морковь жарить 5 минут

Шаг

Капусту нашинковать, помять руками

Шаг

Капусту добавить к овощам

Шаг

Кабачок помыть, очистить кожицу, нарезать

Шаг

Сельдерей помыть, почистить, нарезать кусочками

Шаг

Сельдерей и кабачок добавить к овощам и тушить до мягкости овощей

Шаг

Чеснок почистить, измельчить

Шаг

Овощи посолить, поперчить, добавить чеснок и приправу

Шаг

Открыть баночку с фасолью, слить жидкость

Шаг

Добавить фасоль к овощам

Шаг

Овощи с фасолью прогреть 5 минут. При подаче украсить зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Моя жена говорит, что полезно овощи есть сырыми» – «Моя тоже не любит готовить».

Добавить комментарий