Попробуйте простое, очень вкусное и сытное рагу с красной и белой фасолью, кабачками, болгарским перцем, помидорами в собственном соку и зеленью.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 5
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности
Чеснок очистить от шелухи, измельчить, добавить к луку
Кабачок помыть, очистить кожицу, нарезать кубиками
Нарезанные овощи добавить к луку и жарить 8-10 минут
Помидоры разрезать пополам
Фасоль добавить к овощам, посолить, поперчить, посыпать майораном, базиликом и тушить до мягкости овощей
Зелень (у меня – укроп и петрушка) помыть, высушить, измельчить
Приятного аппетита!
На всякий овощ найдется рагу.
Добавить комментарий