Открыла холодильник и из того, что там оставалось на данный момент, приготовила рагу.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 110 ккал.
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель
4 шт.
Кабачки
1 шт.
Брынза
70-100 г
Яйца куриные
1 шт.
Соль
по вкусу
Масло растительное
для обжарки
Шаг
Очистить и нарезать репчатый лук
Шаг
Пассеровать лук на растительном масле
Шаг
Молочный кабачок помыть, нарезать на дольки, не очищая кожуры, и добавить на сковороду
Шаг
Картофель очистить, помыть, нарезать и положить на сковороду к остальным овощам
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– “Как у Вас рагу называется?” – “Нуневыбрасыватьже”.
Добавить комментарий