В данном рецепте мы предлагаем смешать несколько овощей для приготовления пюре. Попробуйте, и Вы почувствуете новый, необычный вкус.
- Время приготовления: 01:20
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 80 ккал.
Картофель и топинамбур промыть, очистить от кожуры и нарезать

К картофелю с топинамбуром добавить очищенный зубчик чеснока

Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Цветную капусту (замороженную разморозить) разобрать на соцветия

Брокколи (замороженную разморозить) разобрать на соцветия, отделить кудрявую часть брокколи от жестких стеблей и крупно нарезать

Выложить капусту в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, посолить. Уменьшить огонь и варить под крышкой еще 15–20 минут, пока овощи не станут мягкими

Сыр нарезать кубиками

Когда картофель и топинамбуры будут готовы, слить отвар. Когда капуста приготовится, слить воду. Выложить овощи на дуршлаг, чтобы вода стекла. Затем соединить картофель, топинамбуры и капусту в одной емкости. Растолочь овощи толкушкой. Постепенно добавляя в них молочно-сырную смесь, взбить овощи до однородной массы. При необходимости добавить соль и перец

Приятного аппетита!
— «Розочка, а что это у нас сегодня на обед?» — «Картошка в депрессии» — «Как это?» — «Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная…»
Добавить комментарий