В данном рецепте мы предлагаем смешать несколько овощей для приготовления пюре. Попробуйте, и Вы почувствуете новый, необычный вкус.
- Время приготовления: 01:20
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 80 ккал.
Картофель и топинамбур промыть, очистить от кожуры и нарезать
К картофелю с топинамбуром добавить очищенный зубчик чеснока
Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Цветную капусту (замороженную разморозить) разобрать на соцветия
Брокколи (замороженную разморозить) разобрать на соцветия, отделить кудрявую часть брокколи от жестких стеблей и крупно нарезать
Выложить капусту в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, посолить. Уменьшить огонь и варить под крышкой еще 15–20 минут, пока овощи не станут мягкими
Сыр нарезать кубиками
Когда картофель и топинамбуры будут готовы, слить отвар. Когда капуста приготовится, слить воду. Выложить овощи на дуршлаг, чтобы вода стекла. Затем соединить картофель, топинамбуры и капусту в одной емкости. Растолочь овощи толкушкой. Постепенно добавляя в них молочно-сырную смесь, взбить овощи до однородной массы. При необходимости добавить соль и перец
Приятного аппетита!
– “Розочка, а что это у нас сегодня на обед?” – “Картошка в депрессии” – “Как это?” – “Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная…”
Добавить комментарий