Овощное ассорти с капустой на зиму – вкусная, аппетитная закуска, которая понравится всем.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 10
- Калории (100г.): 29 ккал.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
0,5 кг
Огурцы свежие
1 кг
Помидоры
1 кг
Чеснок
4 зубчика
Хрен (корень)
несколько кусочков
Для рассола
Вода
1,5 л
Сахар
4 ст. л.
Соль
2 ст. л.
Уксус 9%
0,5 стакана
Шаг
Помидоры освободить от плодоножек, помыть, дать стечь воде
Шаг
Белокочанную капусту нарезать крупными кусочками
Шаг
Хрен и чеснок помыть, почистить
Шаг
Хороших заготовок и приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Период консервации, соленья и заготовок на зиму в деревне – это такое время, когда за случайно разбитую трехлитровую банку могут и порезать!
Добавить комментарий