Курица с овощами в духовке – вкусное, полезное и сытное блюдо. Готовить можно с любыми овощами. Сегодня у нас блюдо с цветной капустой, болгарским перцем, кабачками, яичной заправкой и сыром.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 109 ккал.
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать
Кабачок помыть, очистить от кожицы (если есть необходимость), нарезать кубиками
Сыр натереть на терке
Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности
Затем к луку добавить кабачок и болгарский перец и тушить до мягкости овощей. Посолить и поперчить по вкусу
Сверху добавить тушеные овощи и яичную заливку. Посыпать прованскими травами и поставить в разогретую до 180 градусов духовку
Приятного аппетита!
– “Понимаешь, я за здоровое питание: цельнозерновая пища, овощи, низкое содержание углеводов…” – “Коньяк будешь?” – “Спрашиваешь… Конечно!”
Добавить комментарий