Под сырным соусом можно запечь любые овощи. Овощи получаются вкусные, нежные, со сливочным вкусом. Замечательное блюдо, которое придется по вкусу всем вашим родным и близким.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 87 ккал.
Лук почистить, нарезать полукольцами, пассеровать в небольшом количестве растительного масла
Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и отварить
Кабачок помыть, почистить, нарезать пластиками и обжарить
Приготовить сырный соус. Для этого растопить сливочное масло на сковороде. Добавить муку и хорошо размешать, чтобы не было комочков. Постепенно влить молоко, постоянно помешивая. Через 5 минут выложить мягкий плавленый сыр и готовить до его растворения. Добавить мускатный орех, посолить, поперчить
Приятного аппетита!
Диетолог – пациенту: «Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата» – «Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?»
Добавить комментарий