Предлагаю потушить овощи с зеленым горошком. Получается вкусное постное блюдо.
- Время приготовления: 01:20
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 100 ккал.
Ингредиенты:
Картофель
3-4 шт.
Капуста белокочанная
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Морковь
1 шт.
Огурцы свежие
1 шт.
Зеленый горошек
1 стакан
Сельдерей
2 стебля
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Масло растительное
для жарки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг
Картофель помыть, почистить и нарезать брусочками
Шаг
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать. Морковь помыть, почистить, натереть на терке
Шаг
Чеснок почистить, измельчить
Шаг
Пассеровать лук на растительном масле до прозрачности
Шаг
Капусту помыть, нашинковать соломкой
Шаг
Болгарский перец, огурец и сельдерей добавить в сковороду, налить немного бульона или воды и тушить еще 15 минут
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
На всякий овощ найдется рагу
Добавить комментарий