Овощи по-французски очень любят мои друзья вегетарианцы. Это блюдо сытное, полезное. Его можно готовить как в обычный, так и в праздничный день
- Время приготовления: 01:10
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 110 ккал.
Помидор нарезать полукружьями

Чеснок измельчить

Форму смазать растительным маслом и выложить овощи слоями. Посыпать базиликом, орегано и чесноком

Приготовить обжарку. Для этого на растительном масле пассеровать лук

Запекать примерно 30 минут при температуре 180 град. Также можно посыпать блюдо сыром, но тогда это будет не совсем вегетарианский вариант

Приятного аппетита!
Два малыша разговаривают: «Скажи «лук»» — «Лук!» — «По лбу стук!.. А скажи еще «лук»!» — «Лук!» — «Еще раз по лбу стук!». Тут второй разозлился: «Скажи «чеснок»!» — «Чеснок» — «По спине лопатой — вот!»
Добавить комментарий