Омлет с зеленым горошком и болгарским перцем

Омлет с зеленым горошком и болгарским перцем
Автор рецепта:

Предлагаю рецепт очень вкусного питательного омлета с зеленым горошком, болгарским перцем и сыром.

  • Время приготовления: 00:35
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 130 ккал.
Ингредиенты:
Яйца куриные 2 шт.
Молоко 50 мл.
Зеленый горошек 1 горсть
Перец болгарский 1 шт.
Сыр твердый 50 г.
Масло сливочное для запекания
Соль, специи, приправа по вкусу
Зелень по вкусу
Шаг

Зеленый горошек разморозить

Шаг

Приготовить омлетную смесь. Для этого взять яйца

Шаг

Разбить их в тарелку, взбить вилкой или венчиком

Шаг

Укроп помыть, мелко нашинковать

Шаг

Соединить с молоком, добавить зелень, приправить солью и перцем

Шаг

Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать

Шаг

Сыр натереть на терке

Шаг

Все ингредиенты соединить и выложить на сковороду, смазанную маслом

Шаг

Массу посыпать сыром, накрыть крышкой и запекать на медленном огне до готовности

Шаг

Омлет подавать, разрезав на кусочки. Вкусный и питательный завтрак готов!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 10

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Рецепт из шотландской поваренной книги “Омлет”: “Возьмите два яйца взаймы…”

Добавить комментарий