Омлет с ветчиной, помидорами и зеленью

Омлет с ветчиной, помидорами и зеленью
Автор рецепта:

Существует много рецептов приготовления омлетов. Я предлагаю вот такой рецепт вкусного и сытного завтрака – омлет с ветчиной, помидорами и зеленью.

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 150 ккал.
Ингредиенты:
Яйца куриные 4 шт.
Молоко 100 мл
Помидоры 2 шт.
Ветчина 100 г
Зелень пучок
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Приготовить омлетную смесь. Для этого в миску разбить сырые яйца, хорошо взбить венчиком

Шаг

Добавить молоко, посолить, перемешать

Шаг

Ветчину нарезать брусочками

Шаг

Помидоры помыть, нарезать

Шаг

Зелень (лук, укроп, петрушка) помыть, измельчить

Шаг

Ветчину и помидоры выложить в омлетную смесь, перемешать, поперчить

Шаг

Вылить на разогретую с маслом сковороду, пожарить 5 минут

Шаг

Добавить зелень и довести до готовности под закрытой крышкой

Шаг

При подаче украсить ломтиками помидоров, зеленью укропа и петрушки. Вкусный и сытный завтрак готов!

 

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 8

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– “В любой непонятной ситуации иди готовить. Что бы ни случилось, все равно после этого все захотят есть”.

Добавить комментарий