Омлет с сосисками и болгарским перцем на сковороде

Омлет с сосисками и болгарским перцем на сковороде
Автор рецепта:

Приготовьте на завтрак сытный, аппетитный омлет с болгарским перцем и сосисками.

  • Время приготовления: 00:45
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 143 ккал.
Ингредиенты:
Яйца куриные 3 шт.
Молоко 80 мл
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сосиски 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Шаг

Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном  масле до прозрачности

Шаг

Болгарский перец очистить от семян, помыть и нарезать тонкими полосками. Добавить к луку и жарить до мягкости

Шаг

Сосиски (вареную колбасу) нарезать, выложить к овощам

Шаг

Приготовить омлетную смесь. Для этого в миску разбить сырые яйца, хорошо взбить венчиком, соединить с молоком. Посолить и поперчить

Шаг

Зелень помыть, высушить, мелко нарезать

Шаг

Залить содержимое сковороды омлетной смесью. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума. Через 8–10 минут омлет будет готов. В конце добавить зелень. Сытный и аппетитный омлет на завтрак готов!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 4.8 / 5. Голосов: 8

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Сережа, двух с половиною лет, с большим любопытством глядел, как женщина, придя к его матери, кормит свою девочку грудью. Он спрашивает: «Мама, а когда я был маленький, я тоже так пил молоко?» – «Да» – «А как ты его туда наливала?» (К. Чуковский).

Добавить комментарий