Омлет с рыбными консервами

Омлет с рыбными консервами
Автор рецепта:

Завтрак должен быстро готовиться и быть сытным и вкусным. Предлагаю попробовать необычный и питательный омлет с рыбными консервами. Это может быть горбуша, тунец, скумбрия, сайра.

  • Время приготовления: 00:30
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 170 ккал.
Ингредиенты:
Рыбные консервы 1 банка
Яйца куриные 4 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Молоко 150 мл.
Масло растительное для жарки
Соль, специи, приправа по вкусу
Зелень по вкусу
Шаг

Открыть банку рыбных консервов (у меня была горбуша). Консервы желательно брать в собственном соку.  Жидкость аккуратно слить, вынуть рыбу и хорошо размять её вилкой, убрав кости

Шаг

Лук почистить, вымыть и мелко нарезать

Шаг

Лук пассеровать на сковороде с добавлением растительного масла

Шаг

Добавить рыбу, перемешать и продолжать жарить

Шаг

Разбить яйца, добавить молоко, соль, перец и приправу для рыбы. Взбить миксером или венчиком, а можно просто хорошо перемешать вилкой до образования однородной консистенции

Шаг

Яичную смесь добавить к рыбе с луком и перемешать. Жарить до готовности лучше всего под плотно прикрытой крышкой. Когда омлет обжарится с одной стороны, перевернуть и обжарить с другой стороны, а можно сразу вынуть, разрезать на порционные куски и подавать на стол, присыпав зеленью. Омлет получается очень нежный и вкусный

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 12

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– “Официант, мой завтрак стоит тринадцать рублей, а Вы принесли счет на четырнадцать!” – “Виноват, но мне послышалось, что Вы сказали своему другу, что очень суеверны!”.

Добавить комментарий