Омлет с рыбной икрой

Омлет с рыбной икрой
Автор рецепта:

Приготовьте вкусный и сытный омлет с рыбной икрой, который понравится и взрослым, и детям.

  • Время приготовления: 00:30
  • Кол-во порций: 2
  • Калории (100г.): 179 ккал.
Ингредиенты:
Яйца куриные 2 шт.
Молоко 50 мл
Икра рыбная 100 г
Лук репчатый 0,5 шт.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Масло растительное для жарки
Зелень для подачи
Шаг

Лук почистить, нашинковать, пассеровать на растительном (или сливочном) масле до золотистого цвета

Шаг

Молоко вылить в миску, вбить яйца

Шаг

Рыбную икру по возможности освободить от пленок и добавить в миску с молоком и яйцами

Шаг

Выложить пассерованный лук. Посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы. Все перемешать

Шаг

Вылить содержимое миски на раскаленную сковороду. Закрыть крышкой и довести до готовности. Выложить готовый омлет на блюдо, украсить зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 4

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Добавить комментарий