Омлет с помидорами и колбасой на сковороде

Омлет с помидорами и колбасой на сковороде
Автор рецепта:

Омлет с помидорами и колбасой — традиционный завтрак во многих семьях. Это вкусный, сытный завтрак, который готовится быстро и просто из доступных продуктов.

  • Время приготовления: 00:20
  • Кол-во порций: 2
  • Калории (100г.): 173 ккал.
Ингредиенты:
Колбаса вареная 100 г
Помидоры 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Молоко 50 мл
Масло растительное для жарки
Соль, специи, приправа по вкусу
Овощи свежие для подачи
Шаг

Колбасу нарезать кусочками

Шаг

Помидор (большой) обдать горячей водой, снять кожицу и нарезать кубиками

Шаг

Приготовить омлетную смесь. Для этого яйца взбить при помощи вилки или венчика, добавить молоко, соль, перец, приправу и перемешать все до однородного состояния

Шаг

Разогреть сковороду, влить растительное масло (можно смазать сковороду сливочным). Обжарить колбасу и помидор несколько минут, периодически помешивая

Шаг

Влить омлетную смесь, прикрыть крышкой и готовить на медленном огне 8-10 минут до загустения яиц

Шаг

При подаче добавить овощи. Вкусный, сытный омлет на завтрак готов

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 5

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Из одесских трущоб. В связи с повышением цен на продукты одна соседка предлагает другой: «Если вы согласитесь, чтобы я приготовила омлет на вашем сале, я разрешу вам сварить ваше мясо в моем супе».

Добавить комментарий