Первая весенняя зелень прекрасно дополнит любое блюдо. Предлагаем приготовить омлет с первой зеленью и картофелем. Вкусно и полезно!
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 231 ккал.
Ингредиенты:
Картофель
3 шт. (вареный)
Яйца куриные
2 шт.
Молоко
50 мл.
Сыр твердый
30 г.
Листья одуванчика
пучок
Зеленый лук
пучок
Чеснок
пучок
Укроп
пучок
Масло растительное
для обжарки
Соль, специи, приправа
по вкусу
Шаг
Листья одуванчика помыть, просушить
Шаг
Зеленые перья чеснока помыть, мелко нарезать
Шаг
Всю зелень обжарить на растительном масле
Шаг
Картофель помыть, отварить в «мундире», почистить, нарезать кубиками и добавить в сковороду с зеленью
Шаг
Шаг
Сыр натереть на терке
Шаг
Укроп мелко нарезать
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Cколько укроп ни ешь, а вежливым зеленым человечком так и не станешь.
Добавить комментарий