Хочу предложить Вашему вниманию сытное и быстрое в приготовлении блюдо – омлет с вареным картофелем. Прекрасно подойдет как для завтрака, так и для ужина.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 2
- Калории (100г.): 130 ккал.
После этого залить картофель холодной водой, чтобы он быстрее остыл. Когда картофель немного остынет, почистить его и нарезать ломтиками. В сковороде растопить масло и положить картофель. Посолить его и, перемешивая, жарить на среднем огне с открытой крышкой до готовности
Мелко порубить укроп
Картофель залить этой молочно-яичной смесью с укропом так, чтобы она равномерно распределилась, накрыть крышкой и довести до готовности. Если вы не хотите готовить это блюдо на сковороде, его можно приготовить в духовке или в мультиварке. Разрезать омлет с картофелем на порции и подавать с овощами или с кусочками мяса, колбасы, либо с фаршем и сыром
Приятного аппетита!
Два американца посещают провинциальный российский городок. В единственном ресторане заказывают местное блюдо – омлет с сыром. После завтрака им подают счет. Счет кажется американцу слишком большим, и он спрашивает хозяина: «У вас что, яйца и сыр редкость?» – «Вовсе нет, редкость – это американцы!»
Добавить комментарий