Омлет с кабачком и ветчиной – вкусное, аппетитное блюдо на скорую руку, которое разнообразит ваш завтрак.
- Время приготовления: 00:30
- Кол-во порций: 2
- Калории (100г.): 105 ккал.
Ингредиенты:
Яйца куриные
4 шт.
Молоко
100 мл
Ветчина
100 г (нежирной)
Лук репчатый
0,5 шт.
Кабачки
200 г
Укроп
2 веточки
Масло растительное
для жарки
Соль, специи, приправа
по вкусу
Овощи свежие
для подачи
Шаг
Лук очистить от шелухи, нашинковать полукольцами, пассеровать до прозрачности
Шаг
Кабачок помыть, высушить, очистить от кожуры (если это необходимо), нарезать небольшими кусочками, посолить, чтобы кабачок пустил сок, затем жидкость слить
Шаг
Укроп помыть, высушить, измельчить
Шаг
Шаг
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Огурцы съешь сам, кабачки раздай друзьям, а баклажаны оставь в рагу
Добавить комментарий