Омлет с кабачками и помидорами под сырной шубкой – вкусный и сытный завтрак для всей семьи.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 160 ккал.
Ингредиенты:
Кабачки
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Яйца куриные
4 шт.
Сыр твердый
50 г.
Зеленый лук
несколько перьев
Укроп
пучок
Соль, специи, приправа
щепотка
Зелень
для украшения
Шаг
Помидоры помыть, нарезать пластиками
Шаг
Овощи немного обжарить до мягкости
Шаг
Приготовить яично-овощную смесь. Для этого в миску вбить яйца, добавить укроп и лук, посолить, поперчить и перемешать до однородности
Шаг
Залить овощи яично-овощной смесью и тушить до загустения яиц
Шаг
Сыр натереть на терке
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– “Что посоветуете заказать: яйца всмятку или омлет?”- “Не берите яйца, – отвечает официант, – они несвежие. Омлет лучше – в нем нет яиц.”
Добавить комментарий