Омлет с кабачками и сыром

Омлет с кабачками и сыром
Автор рецепта:

Омлет с кабачками и помидорами под сырной шубкой – вкусный и сытный завтрак для всей семьи.

  • Время приготовления: 00:45
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 160 ккал.
Ингредиенты:
Кабачки 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Яйца куриные 4 шт.
Сыр твердый 50 г.
Зеленый лук несколько перьев
Укроп пучок
Соль, специи, приправа щепотка
Зелень для украшения
Шаг

Кабачки помыть, почистить, нарезать пластиками

Шаг

Помидоры помыть, нарезать пластиками

Шаг

Овощи немного обжарить до мягкости

Шаг

Приготовить яично-овощную смесь. Для этого в миску вбить яйца, добавить укроп и лук, посолить, поперчить и перемешать до однородности

Шаг

Залить овощи яично-овощной смесью и тушить до загустения яиц

Шаг

Сыр натереть на терке

Шаг

За 5 минут до готовности посыпать омлет сыром

Шаг

Готовить омлет под закрытой крышкой до расплавления сыра

Шаг

Готовый омлет разрезать на порционные куски. При подаче украсить зеленью. Сытный и вкусный завтрак готов!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– “Что посоветуете заказать: яйца всмятку или омлет?”- “Не берите яйца, – отвечает официант, – они несвежие. Омлет лучше – в нем нет яиц.”

Добавить комментарий