Омлет с кабачками и помидорами, приготовленный на сковороде, вкусное, аппетитное и сытное блюдо, которое можно подать на завтрак. Готовится быстро и просто.
- Время приготовления: 00:20
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 93 ккал.
Ингредиенты:
Кабачки
1 шт. (маленький)
Помидоры черри
6-7 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Молоко
0,5 стакана
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
для жарки
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Шаг
Шаг
Лук и кабачок обжарить на масле до мягкости
Шаг
Помидоры черри помыть, разрезать пополам
Шаг
Шаг
Зелень помыть, нарезать
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Дорогая, записывай рецепт омлета: возьмите три яйца…» — «Записываю: два яйца…» — «Милая, будь внимательнее: я сказал — ТРИ, потому что в рецепте написано – пять».
Добавить комментарий