Омлет с кабачками и помидорами на сковороде

Омлет с кабачками и помидорами на сковороде
Автор рецепта:

Омлет с кабачками и помидорами, приготовленный на сковороде, вкусное, аппетитное и сытное блюдо, которое можно подать на завтрак. Готовится быстро и просто.

  • Время приготовления: 00:20
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 93 ккал.
Ингредиенты:
Кабачки 1 шт. (маленький)
Помидоры черри 6-7 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Молоко 0,5 стакана
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное для жарки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Шаг

Лук и кабачок помыть, почистить, нарезать кубиками

Шаг

Приготовить омлетную смесь. Для этого в миску разбить сырые яйца, хорошо взбить венчиком, соединить с молоком. Посолить и поперчить

Шаг

Лук и кабачок обжарить на масле до мягкости

Шаг

Помидоры черри помыть, разрезать пополам

Шаг

Залить содержимое сковороды омлетной смесью, поверх разложить половинки черри, накрыть крышкой и готовить 10 минут на медленном огне

Шаг

Зелень помыть, нарезать

Шаг

При подаче посыпать омлет зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 6

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Дорогая, записывай рецепт омлета: возьмите три яйца…» — «Записываю: два яйца…» — «Милая, будь внимательнее: я сказал — ТРИ, потому что в рецепте написано – пять».

Добавить комментарий