Омлет с кабачками, болгарским перцем и помидорами

Омлет с кабачками, болгарским перцем и помидорами
Автор рецепта:

Омлет с кабачками, болгарским перцем и помидорами – вкусный и полезный завтрак для всей семьи, который придаст сил на весь день. Блюдо получается ярким и аппетитным.

  • Время приготовления: 00:25
  • Кол-во порций: 2
  • Калории (100г.): 90 ккал.
Ингредиенты:
Кабачки 0,5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Молоко 50 мл
Соль, перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Шаг

Кабачок помыть, почистить (если есть необходимость), нарезать

Шаг

Болгарский перец помыть, удалить семена, нарезать мелко

Шаг

Помидор помыть, нарезать кубиками

Pomidori-melko
Шаг

Зелень помыть, высушить, измельчить

Шаг

Приготовить омлетную смесь. Для этого в отдельной ёмкости соедините яйца и молоко, добавить соль и взбить всё до однородности

Шаг

Выложить кабачки на сковороду и обжарить до мягкости

Шаг

Добавить болгарский перец и помидоры

Шаг

Через 3 минуты добавить омлетную смесь

Шаг

Перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и готовить 7 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью и овощами. Вкусный и полезный завтрак готов

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 3

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Мам, а почему плита такая грязная?» – «Папа яичницу жарил» – «Прямо без сковородки?..»

Добавить комментарий