Приготовьте вкусное и полезное блюдо на завтрак или ужин – омлет с болгарским перцем, зеленым луком, укропом и петрушкой.
- Время приготовления: 00:35
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 120 ккал.
Зеленый лук, укроп и петрушку помыть, нашинковать
Накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока яйца не схватятся. Вкусное и полезное блюдо на завтрак готово. При подаче украсить зеленью и кусочками перца
Приятного аппетита!
Однажды в Акшехире дети повели ходжу Насреддина в баню. С собой они взяли по яйцу и, сев на мраморном возвышении, уговорились: «Ну-ка давайте снесем по яичку, а кто не снесет, пусть платит за всех». Кудахтая, как куры, они повытаскивали яйца и выложили их на мрамор. Ходжа же, увидев это, забил руками, словно петух крыльями, и стал кукарекать. «Что ты делаешь, ходжа?» – спросили дети. «Как что? Вы что, не знаете, что при курах всегда должен быть и петух», – заметил ходжа.
Добавить комментарий