Омлет с баклажанами и помидорами

Омлет с баклажанами и помидорами
Автор рецепта:

Летом и осенью можно приготовить аппетитный омлет с баклажанами и помидорами. Получается вкусное и сытное блюдо.

  • Время приготовления: 00:30
  • Кол-во порций: 2
  • Калории (100г.): 104 ккал.
Ингредиенты:
Баклажаны 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Молоко 50 мл
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Зелень для подачи
Шаг

Баклажан помыть, почистить, нарезать кружочками

Шаг

Помидоры помыть, нарезать дольками

Шаг

Сковороду смазать растительным маслом, выложить кружочки баклажана, посолить и обжарить с обеих сторон по 2-3 минуты. Между кружочками баклажана разместить дольки помидора

Шаг

Приготовить омлетную смесь. Для этого в отдельной ёмкости соедините яйца и молоко, добавить соль и взбить всё до однородности

Шаг

Залить овощи омлетной смесью, накрыть сковороду крышкой и довести до полной готовности на медленном огне

Шаг

Зелень помыть, высушить, измельчить

Шаг

При подаче посыпать омлет зеленью. Вкусный и полезный завтрак готов!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Добавить комментарий