Придайте салату «Оливье» морскую нотку-замените колбасу на креветки, а вместо соленого огурца добавьте свежий. В результате Вы получите новый вкус знакомого с детства салата!
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 109 ккал.
Ингредиенты:
Креветки
300 г (отварные и очищенные)
Морковь
1 шт.
Яйца куриные
3 шт.
Картофель
3 шт.
Огурцы свежие
2 шт.
Зеленый горошек
250 г
Зеленый лук
5-6 перьев
Икра красная
для подачи
Зелень
по вкусу
Для заправки
Майонез
4 ст. ложки
Горчица готовая
0,5 ч. ложки
Сахар
0,5 ч. ложки
Чеснок
1 зубчик
Сок лимона
0,5 дес. ложки
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Шаг
Отварить, остудить, почистить картофель. Нарезать кубиками
Шаг
Креветки нарезать
Шаг
Креветки и горошек добавить к салату
Шаг
Приготовить заправку. Для этого добавить к майонезу измельченный чеснок
Шаг
Положить горчицу, сахар, соль, перец, добавить сок лимона (лайма). Хорошо перемешать
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Американские огурцы подали в суд на американ6ского генетика за то, что он трогал их за попки!
Добавить комментарий