Оладьи с красной и черной смородины хороши как на ужин, так и на завтрак. Их с удовольствием едят дети.
- Время приготовления: 00:30
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 170 ккал.
Ингредиенты:
Мука пшеничная
10 ст. ложек
Черная смородина
горсть
Красная смородина
горсть
Сахар
3 ст. ложки
Яйца куриные
2 шт.
Кефир
150 мл.
Йогурт
150 мл.
Масло растительное
для обжаривания
Соль
щепотка
Сода
0,5 ч. ложки
Шаг
Шаг
Шаг
Аккуратно выкладывая ложкой тесто, обжарить оладьи с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Вкусные оладьи на завтрак готовы! Поскольку оладьи получаются с кислинкой, то подавать их стоит с вареньем, джемом или медом
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Маленькая девочка спрашивает у дедушки: «Деда, а что это за ягодки?» – «Это черная смородина» – «А почему она красная?» – «Потому что еще зеленая».
Добавить комментарий